Frango do Campo com Tomate e Pão Alentejano Torrado
Ingredientes
Para 4 a 5 pessoas
· 1 frango do campo limpo
· 6 tomates maduros, limpos de peles e grainhas
· 2 cebolas ás rodelas
· 200 gr de presunto cortado em tiras
· 1 dl de azeite virgem
· 1 pimento verde cortado em tiras
· q.b de sal
· q.b de pimenta branca
· q.b pão Alentejano torrado
Confecção:
Corta-se o frango aos bocados.
Num tacho coloca-se camadas sucessivas de cebola, tomate picado, presunto e frango, sendo a ultima camada de pimento verde.
Rega-se com o azeite e tempera-se com sal e pimenta.
Leva-se ao lume deixando cozinhar lentamente, sacudindo o tacho de vez em quando com ele tapado.
Serve-se num prato fundo sobre o pão torrado.
NOTA: Pode acompanhar com puré de batata..
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado