Frango do Campo com Ervilhas à Moda de Sintra
Ingredientes:
Para 04 Pessoas
· 1 Frango Grande
· 150 grs de Bacon
· 1 colher de Sopa de manteiga
· 1 colher de Sopa de Azeite Virgem
· 1 cebola media
· 1 dl de Vinho Branco
· 1 litro de Caldo de Galinha
· Sal e Pimenta q.b.
· 1 Kg de Ervilhas descascadas
Preparação:
Corta-se e tempera-se o Frango com o Sala e pimenta, pica-se a
Cebola e refoga-se num tacho com Azeite e o Bacon, juntando-lhe o Frango, o Caldo, a
Manteiga e as Ervilhas. Tapa-se o tacho e coze devagar. 1 raminho de
Hortela vai dar-lhe o aroma suave que ira perfumar a mesa, ao ser
destapado.
Forma de Servir:
Coloca-se o Frango partido em pedacos, acompanha com Ervilhas, Bacon e tomate.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado