Frango do Campo com Ervilhas à Moda de Sintra

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango do Campo com Ervilhas à Moda de Sintra

Ingredientes:
Para 04 Pessoas
·    1 Frango Grande
·    150 grs de
·    1 colher de Sopa de
·    1 colher de Sopa de Virgem
·    1 cebola media
·    1 dl de Vinho Branco
·    1 litro de Caldo de
·    Sal e q.b.
·    1 Kg de Ervilhas descascadas

Preparação:
Corta-se e tempera-se o Frango com o Sala e pimenta, pica-se a
Cebola e refoga-se num tacho com Azeite e o Bacon, juntando-lhe o Frango, o Caldo, a
Manteiga e as Ervilhas. Tapa-se o tacho e coze devagar. 1 raminho de
Hortela vai dar-lhe o aroma suave que ira perfumar a mesa, ao ser
destapado.

Forma de Servir:
Coloca-se o Frango partido em pedacos, acompanha com Ervilhas, Bacon e .