Semifrio Crocante de Morango

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Semifrio Crocante de Morango
(Irene Bastos)

Ingredientes:
Base
-200 gr de cereais de tufado com chocolate
-75 gr de
-1/3 da lata de


-500 gr de queijo mascarpone
-1 natural
-2/3 da lata de leite condensado
-7 folhas de incolor
-3 colheres de de açúcar baunilhado

Cobertura Coulis de Morango
-300 gr de morangos
-200 gr de açúcar em pó
- de 1/2 limão

Preparação Base:
Juntar a manteiga (derretida) e o leite condensado aos cereais, mexer muito bem. Espalhe na base de uma forma de fundo amovível e coloque no frigorífico.

Preparação do recheio:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 min,escorras e leve ao microondas a derreter. Junte o queijo, o iogurte, o leite condensado e o açúcar e bata bem. Deite este preparado sobre a base reservada e leve de novo ao frio.

Preparação do Coulis:
Num tacho colocar os morangos aos bocadinhos, juntar o açúcar, o sumo do limão e levar ao lume por uns minutos em lume brando até ganhar liquido.
Deixe arrefecer e verta sobre o recheio que já deve estar frio e já com a consistência desejada. Sirva fresquinho.
Bom Apettite!!

Fonte: http://tesourosdairene.blogspot.pt/2010/07/semifrio-crocante-de-morango.html