Semifrio de Morango II

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de Morango II

Ingredientes:
1 Torta com de morango (Dancake ou similar)
4 Ovos
1/2 Litro de Quente
40 Gr de Maizena
3 Pacotes de Gelatina de Morango
2 Folhas de gelatina
q.b.

Preparação:

Preparação do meio:

Comece por preparar o meio. Num tachinho, dissolva 2 pacotes de gelatina no leite quente e junte depois a Maizena (previamente dissolvida em um pouco de leite) e as dos ovos.
Misture bem e leve ao lume brando, mexendo sempre até borbulhar, retire.
Deite num outro recipiente, para que pare de ferver e deixe arrefecer.
Enquanto o fica a arrefecer, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível ou de aro, com fatias da torta.
Bata as em castelo firme.
Assim que o creme estiver frio, misture as claras e envolva com cuidado.
Mal acabe de envolver, espalhe este preparado por cima da torta e alise.
Leve ao frio, para prender bem (30 min aprox.), pois assim que envolve as claras, ele começa a prender).

Preparação do espelho:

Desfaça o pacote de gelatina em 200 ml de água quente, mexa bem e adicione 200 ml de água fria. Misture e deixe arrefecer.
Arranje os morangos e lave-os muito bem.
Espalhe-os por cima do semifrio, enfeitando a gosto.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Depois derreta-as e junte-as à gelatina de morango.
Quando a gelatina começar a ganhar consistência, espalhe-a sobre os morangos.
Leve ao frio, para solidificar bem, e sirva bem fresquinho.

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