Semifrio de Chocolate com cereais
Fonte: http://doceebom.pt/blog/semifrio-de-chocolate-com-cereais/
Ingredientes:
8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
1 dl de leite de coco
200 gr de chocolate em tablete
8 dl de natas
80 gr de açúcar
80 gr de cereais de milho
Comece por partir o chocolate em pedaços pequenos para uma panela. Leve ao lume brando a derreter com 3 dl de natas. Adicione o leite de coco e o leite condensado, mexa bem e reserve.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, leve ao lume em banho maria até derreterem e adicione ao preparado de chocolate.
Bata as restantes natas com o açúcar até ficarem em castelo. Reserve parte para a decoração. O resto adicione ao preparado de chocolate.
Cubra o fundo de uma forma de bolo inglês com este preparado, espalhe por cima alguns cereais de milho e vá fazendo camadas até acabar com o chocolate.
Leve ao frio a solidificar, desenforme e coloque no prato de servir. Para desenformar mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura. Decore com o chantilly e cereais de milho.