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Segredos dos Grãos e Cereais

GRÃOS E CEREAIS:
1. Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Só depois de cozida é
que a espiga deve ser deixada em água salgada. Assim, ela não fica
dura.

2. Para melhor conservação do germe de trigo, guarde-o sempre num
pote fechado, na geladeira. Isso evita que ele se deteriore.

3. O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador. Assim, ele
ficará fresco e não terá muitos piruás. Você obtém o mesmo resultado se
deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar.

4. Antes de empanar carne de frango, porco ou peixe, misture algumas
colheres de sopa de germe de trigo à farinha de rosca. Assim, o
empanado ficará mais saboroso, nutritivo e com melhor textura.

5. Para você fazer economia e obter um cozimento mais rápido dos
grãos de cereais, deixe que eles fiquem sempre de molho antes de leválos
ao fogo para cozinhar.

6. As ervilhas não perderão a cor se você juntar uma pitada de açúcar à
água de fervura.


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