Semifrio de Pudim de Ananás

de de

Cozinha Cozinha<3

Ingredientes:
1 de compra
7 folhas de incolor
2 saquetas de pudim de ananás
5 c. (de sopa) de
6 dl de leite
2 dl de natas

Preparação:
Forre as paredes de uma forma retangular com película aderente. Corte a torta em fatias finas e forre o interior da forma com elas; reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte, num tacho, os pudins, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer um pouco. Batas as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao e envolva bem. Deite o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva bem fresco.

Origem: http://o-cantinho-da-marta.blogspot.pt/2013/11/semifrio-de-pudim-de-ananas.html