Semifrio de Pudim de Ananás
Cozinha Doce Cozinha<3
Ingredientes:
1 torta de compra
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de pudim de ananás
5 c. (de sopa) de açúcar
6 dl de leite
2 dl de natas
Preparação:
Forre as paredes de uma forma retangular com película aderente. Corte a torta em fatias finas e forre o interior da forma com elas; reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte, num tacho, os pudins, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer um pouco. Batas as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme e envolva bem. Deite o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva bem fresco.
Origem: http://o-cantinho-da-marta.blogspot.pt/2013/11/semifrio-de-pudim-de-ananas.html