MEIA DESFEITA DE BACALHAU

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

MEIA DESFEITA DE

Ingredientes:
2 postas de Bacalhau Dias
400 g cozido
1 cebola
1 dente de alho
2 cozidos
1
sal q.b.
salsa fresca
virgem Extra
de branco

Confecção

1. De véspera coloque o bacalhau a descongelar na prateleira superior do frigorífico.

2. No dia seguinte coloque o bacalhau a cozer durante cerca de 10 minutos. passado este tempo retire o bacalhau da água, deixe arrefecer um pouco e desfaça-o em lascas, eliminando pele e espinhas. Coza também os ovos por uns 10 minutos após levantar fervura.

3. Misture o grão cozido com o bacalhau. Junte o tomate cortado em cubos. Tempere então a com uma pitada de sal . Pique finamente a cebola, o alho e a salsa e coloque por cima do bacalhau com grão.
4. Regue generosamente com azeite e umas gotas de vinagre , coloque os ovos cortados em quartos por cima . Mexa na altura de servir.

Fonte:http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/11/meia-desfeita-de-bacalhau.html