MEIA DESFEITA DE BACALHAU

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

MEIA DESFEITA DE

Ingredientes:
2 postas de Bacalhau Dias
400 g
1 cebola
1 dente de
2 ovos cozidos
1 tomate
sal q.b.
fresca
virgem Extra
de vinho branco

Confecção

1. De véspera coloque o bacalhau a descongelar na prateleira superior do frigorífico.

2. No dia seguinte coloque o bacalhau a cozer durante cerca de 10 minutos. passado este tempo retire o bacalhau da água, deixe arrefecer um pouco e desfaça-o em lascas, eliminando pele e espinhas. Coza também os ovos por uns 10 minutos após levantar fervura.

3. Misture o grão cozido com o bacalhau. Junte o tomate cortado em cubos. então a gosto com uma pitada de sal . Pique finamente a cebola, o alho e a salsa e coloque por cima do bacalhau com grão.
4. Regue generosamente com azeite e umas gotas de vinagre , coloque os ovos cortados em quartos por cima . Mexa na altura de servir.

Fonte:http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/11/meia-desfeita-de-bacalhau.html

Post Author: Receitas Portuguesas