Filetes crocantes com arroz de feijão e espinafres

Peixes, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

#Receita com arroz de feijão e espinafres
Fonte: http://miss-gourmet.blogspot.pt/2008/10/filetes-crocantes-com-arroz-de-feijo-e.html
Ingredientes:
Filetes (no caso, foram de maruca)
Ovo batido
ralado
Farinha
Pimenta
Flor de sal
Sumo de limão
moído
Salsa em pó, em pó, tomilho
Arroz

Feijão encarnado
Espinafres
Água q.b.
Polpa de tomate

Modo de confecção
Começa-se por os filetes com uma pitada de flor de sal, alho moído, pimenta moída no momento e sumo de limão.
Num tacho largo, aquece-se um pouco de azeite, aloura-se a cebola e o alho e junta-se um pouco de polpa de tomate. Envolve-se o arroz, adiciona-se o feijão escorrido e os espinafres. Junta-se água quente q.b. (de forma a manter um arroz malandrinho), tempera-se a gosto. Reduz-se o lume e deixa-se cozinhar.

Num prato fundo, mistura-se o pão ralado com a salsa e os coentros em pó, e o tomilho. Passam-se os filetes por farinha, ovo e pela mistura de pão ralado, e fritam-se em óleo bem quente (ou alternativamente levam-se ao forno numa travessa forrada com papel de alumínio). Serve-se com uma mista.