Filetes crocantes com arroz de feijão e espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

#Receita com arroz de e espinafres
Fonte: http://miss-gourmet.blogspot.pt/2008/10/filetes-crocantes-com-arroz-de-feijo-e.html
Ingredientes:
Filetes (no caso, foram de maruca)
batido
Pão ralado
Farinha

Flor de sal
de limão
Alho moído
em pó, coentros em pó, tomilho
Arroz
Cebola
Feijão encarnado
Espinafres
Água q.b.
Polpa de tomate

Modo de confecção
Começa-se por temperar os filetes com uma pitada de flor de sal, alho moído, pimenta moída no momento e sumo de limão.
Num tacho largo, aquece-se um pouco de azeite, aloura-se a cebola e o alho e junta-se um pouco de polpa de tomate. Envolve-se o arroz, adiciona-se o feijão escorrido e os espinafres. Junta-se água quente q.b. (de forma a manter um arroz malandrinho), tempera-se a gosto. Reduz-se o lume e deixa-se cozinhar.

Num prato fundo, mistura-se o pão ralado com a salsa e os coentros em pó, e o tomilho. Passam-se os filetes por farinha, ovo e pela mistura de pão ralado, e fritam-se em óleo bem quente (ou alternativamente levam-se ao numa travessa forrada com papel de alumínio). Serve-se com uma salada mista.

Post Author: Petiscos de Portugal