Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas



Filetes crocantes com arroz de feijão e espinafres

# crocantes com arroz de feijão e espinafres
Fonte: http://miss-gourmet.blogspot.pt/2008/10/-crocantes-com-arroz-de-feijo-e.html
Ingredientes:
Filetes (no caso, foram de maruca)
Ovo batido
Pão ralado
Farinha
Pimenta
Flor de sal
Sumo de limão
Alho moído
Salsa em pó, coentros em pó, tomilho
Arroz
Cebola
Feijão encarnado
Espinafres
Água q.b.
Polpa de

Modo de confecção
Começa-se por temperar os com uma pitada de flor de sal, alho moído, pimenta moída no momento e sumo de limão.
Num tacho largo, aquece-se um pouco de azeite, aloura-se a cebola e o alho e junta-se um pouco de polpa de tomate. Envolve-se o arroz, adiciona-se o feijão escorrido e os espinafres. Junta-se água quente q.b. (de forma a manter um arroz malandrinho), tempera-se a gosto. Reduz-se o lume e deixa-se cozinhar.

Num prato fundo, mistura-se o pão ralado com a salsa e os coentros em pó, e o tomilho. Passam-se os por farinha, ovo e pela mistura de pão ralado, e fritam-se em óleo bem quente (ou alternativamente levam-se ao numa travessa forrada com papel de alumínio). Serve-se com uma salada mista.