Mousse de Chocolate com Ceriais Crocantes e Chantily

Mousse de Chocolate com Ceriais Crocantes e Chantily

 

 

Mousse de chocolate

Ingredientes

6 ovos

125 g açúcar

200 g chocolate para culinária em barra

1 c. sopa margarina

Instruções de preparação

Comece por derreter o chocolate e a margarina em banho-maria.De seguida bata muito bem as gemas com o açúcar, depois junte a este creme o chocolate e a margarina já derretidos. Bata muito bem até estar tudo bem incorporado. Por fim junte as claras em castelo e bata delicadamente. Ponha em taças ou numa taça grande e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.

Montagem:

INGREDIENTES
mousse de chocolate
cereais muesli crocantes com chocolate e avelã
chantily

PREPARAÇÃO
Em cada uma das taças colocar 1/3 do volume de mousse de chocolate, espalhar uma camada de cereais crocantes e cobrir com volume de chantily inferior ao de mousse.
Levar ao frigorífico, até servir.