Mousse tentação (Mousse de morango com chocolate)
Ingredientes da cobertura:
150 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado (usei a casca de um ovo de páscoa de chocolate alpino que ganhei rsrs);
1 caixinha de creme de leite;
6 morangos lavados.
Ingedientes para a mousse:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 caixinha de gelatina sabor morango;
250 ml de água quente;
O restante da caixa de morangos.
Preparo da mousse:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Preparo da cobertura:
Junte o creme de leite ao chocolate picado, aqueça no microondas por 30 segundos, misture e se necessário volte ao microondas por mais 30 segundos para terminar de derreter o chocolate. Reserve a corbetura.
Montagem:
Divida a mousse em taças individuais ( rende 6 porções), coloque na geladeira por mais ou menos 1 hora para a mousse ficar um pouco firme. Depois desse tempo, coloque a cobertura de chocolate e o morango e leve novamente para a geladeira.
Fonte:http://temperobomdavan.blogspot.com.br/2011/06/mousse-tentacao-mousse-de-morango-com.html