MOUSSE DE MORANGO "LIGHT"

MOUSSE DE MORANGO “LIGHT”

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE “LIGHT”

Ingredientes:

300 gr de morangos
200 gr de (eu usei 140 gr)
3 folhas de
1 com aroma de morango
4 em castelo
meio cálice de rum ou de outro licor (opcional)

Preparação:
Leve ao lume os morangos, o açúcar e o licor, caso o decida colocar, e deixe um pouco. Depois triture-os.
Demolhe as folhas de gelatina num pouquinho de água fria, depois derreta-as ao lume ou no microondas, sem deixar ferver. Junte a gelatina ao preparado anterior.
Deixe arrefecer.
Adicione o iogurte de morango e mexa bem.
Bata as 4 claras em castelo e envolva cuidadosamente no preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante algumas horas para que a gelatina solidifique.

http://brisa-maritima.blogspot.pt/2013/04/mousse-de-morango-light.html

Post Author: Receitas de Portugal