Mousse de morango com brownie
Ingredientes
1 embalagem de brownie pronta
500g de morangos
1 embalagem de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais. Reserve. Lave e seque os morangos. Bata os morangos no liquidificador e reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve. Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse. Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.
Dica
Se não encontrar morangos, compre congelados em pacote, à venda em supermercados.