Brownie de Limão Siciliano e Coco or Lemon and Coconut Brownie.
Ingredientes:
250g de manteiga sem sal (usei com sal)
350g de açúcar cristal
4 ovos
225g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (100g) de coco em flocos adoçados (usei natural)
raspas da casca de 2 limões sicilianos grandes
1/4 de xic. (60ml) de suco de limão siciliano
1 colher de chá de extrato de baunilha
açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Modo de fazer:
Logo preaqueci a 180°C. e untei com manteiga uma assadeira de 20 x 30cm, forrei com papel alumínio deixei as sobras em dois lados opostos untei o papel .
1. Derreti a manteiga em uma panela grande.
2. Retirei do fogo e misturei o açúcar.
3 .Juntei os ovos um a um, misturei bem até obter uma massa espessa e brilhante.
4. Misturei a farinha e o sal e peneirei a farinha e o sal sobre a massa e misturei.
5. Juntei o coco, as raspas e o suco de limão e a baunilha.
6. Despejei na forma e assei por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
7. Deixei esfriar na forma e polvilhei com açúcar de confeiteiro e cortei em barrinhas.
Fonte:http://ivaneidepassos.blogspot.com.br/search/label/Bolos