Brownie de Limão Siciliano e Coco

Brownie de Siciliano e Coco or Lemon and Coconut Brownie.

Ingredientes:

250g de sem sal (usei com sal)
350g de cristal
4
225g de de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (100g) de coco em flocos adoçados (usei natural)
raspas da casca de 2 limões sicilianos grandes
1/4 de xic. (60ml) de suco de limão siciliano
1 colher de chá de extrato de baunilha
açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Modo de fazer:

Logo preaqueci a 180°C. e untei com manteiga uma assadeira de 20 x 30cm, forrei com papel alumínio deixei as sobras em dois lados opostos untei o papel .

1. Derreti a manteiga em uma panela grande.

2. Retirei do fogo e misturei o açúcar.

3 .Juntei os ovos um a um, misturei bem até obter uma espessa e brilhante.

4. Misturei a farinha e o sal e peneirei a farinha e o sal sobre a massa e misturei.

5. Juntei o coco, as raspas e o suco de limão e a baunilha.

6. Despejei na forma e assei por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).

7. Deixei esfriar na forma e polvilhei com açúcar de confeiteiro e cortei em barrinhas.

Fonte:http://ivaneidepassos.blogspot.com.br/search/label/Bolos