TORTA DE PADARIA MUITO RECHEADA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

TORTA DE PADARIA MUITO RECHEADA
INGREDIENTES:

:
1 kg de de trigo
½ kg de gordura vegetal hidrogenada (ou banha)
6 ovos
1 colher (sopa) de sal

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de picados
1 picadinha
2 colheres (sopa) de colorau
1 kg de peito de cozido e desfiado
3 picados
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho (ou farinha)

Cobertura:
1 batido

MODO DE FAZER:

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes com exceção do catupiri e misture até encorpar. Por fim coloque o catupiri, tire a panela do fogo e misture. Reserve.

Montagem:
Pegue 1/3 da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 30 cm de em alumínio. Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja, 2/3 em um saco plástico. Abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira. Então corte com uma tesoura ou com uma faca totalmente as laterais do saco plástico de modo que a massa fique exposta. Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, pincele com o ovo, faça riscos bem levemente apenas com a ponta de uma faca para dividir em 12 pedaços e leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar por 30 minutos e sirva acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Fonte:http://www.receitasdmais.com/2012/02/torta-de-padaria-muito-recheada.html

Post Author: Os sabores da vida