Pudim de padaria durinho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudim de padaria durinho

5
3 xícaras chá de leite
1 1/2 xícara chá de
2 1/2 xícaras chá de açúcar
Cerca de 100 g coco ralado
Cerca de 100 g queijo parmesão ralado
:
1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar

Faça a calda derretendo o açúcar em fogo baixíssimo com a água, sem mexer, até ficar dourado
Caramelize uma forma de buraco no meio, cerca de 26 cm, com cuidado
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até ficar bem homogêneo
Despeje na forma já
Asse em médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, dependendo do forno
Verifique se está pronto enfiando um palito de dente, se sair limpo, está
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e sirva

http://www.receitasnota10.com/pudim-de-padaria-durinho/