Pudim de padaria durinho
5 ovos
3 xícaras chá de leite
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
2 1/2 xícaras chá de açúcar
Cerca de 100 g coco ralado
Cerca de 100 g queijo parmesão ralado
Calda:
1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
Faça a calda derretendo o açúcar em fogo baixíssimo com a água, sem mexer, até ficar dourado
Caramelize uma forma de buraco no meio, cerca de 26 cm, com cuidado
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até ficar bem homogêneo
Despeje na forma já caramelizada
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, dependendo do forno
Verifique se está pronto enfiando um palito de dente, se sair limpo, está assado
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e sirva
http://www.receitasnota10.com/pudim-de-padaria-durinho/