Pudim de Pescada 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudim de Pescada 1

Ingredientes:
·    500 gr.de pescada
·    4 colheres de de ketchup
·    4
·    1 iogurte natural
·    3 colheres de sopa de maionese
·    sal e q.b.

Preparação:
Coza a pescada em água temperada com sal. Escorra e limpe-a de peles e espinhas.
Coza os ovos em água temperada com sal durante cerca de 8 minutos. Descasque os ovos, retire 3 ou 4 rodelas para enfeitar e esmague o restante juntamente com o ketchup e a pescada.
Deite esta massa numa forma pequena de inglês, previamente untada. Leve a cozer em forno médio. Desenforme depois de frio.
Misture o iogurte natural com a maionese e com sal e pimenta.
Cubra o pudim com este e enfeite com as rodelas de ovo cozido.