Pudim de Pescada 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudim de Pescada 2

Ingredientes:
·    400 gr de batatas
·    2 cebolas
·    1 alho
·    70 gr de margarina
·    3
·    500 gr de pescada
·    5
·    1 natural
·    Salsa q.b
·    1 colher de sopa de farinha de trigo
·    Sal e pimenta q.b.
·    Margarina para untar

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em palitos muito finos, lave-as e frite-as.
Corte as cebolas em gomos fininhos, junte o alho picado e reogue-os em 50 gr de margarina.
Coza as cenouras, escorra-as e reduza-as a .
Coza a pescada, escorra-a retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-a muito bem.
Bata os ovos e faça-os mexidos em 20 gr de margarina.
Deite tudo numa tigela , junte o iogurte natural, salsa picada a e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto.
Unte abundantemente uma forma com margarina e deite-lhe o preparado, alise e leve a cozer, em forno bem quente, durante 25 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno, desenforme e sirva.