Pudim de Pescada 2
Ingredientes:
· 400 gr de batatas
· 2 cebolas
· 1 alho
· 70 gr de margarina
· 3 cenouras
· 500 gr de pescada
· 5 ovos
· 1 iogurte natural
· Salsa q.b
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· Sal e pimenta q.b.
· Margarina para untar
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em palitos muito finos, lave-as e frite-as.
Corte as cebolas em gomos fininhos, junte o alho picado e reogue-os em 50 gr de margarina.
Coza as cenouras, escorra-as e reduza-as a puré.
Coza a pescada, escorra-a retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-a muito bem.
Bata os ovos e faça-os mexidos em 20 gr de margarina.
Deite tudo numa tigela , junte o iogurte natural, salsa picada a gosto e a farinha. Mexa muito bem e tempere a gosto.
Unte abundantemente uma forma com margarina e deite-lhe o preparado, alise e leve a cozer, em forno bem quente, durante 25 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno, desenforme e sirva.