Pescada de Coentrada

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de Coentrada

Ingredientes:
·    1 embalagem de lombos de pescada
·    1/2
·    2 colheres de de branco seco
·    2 dentes de alho
·    1 colher de sopa de manteiga
·    q.b.
·    1 colher de sopa de farinha maizena
·    1 molhe de coentros
·    Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:
Descongele os lombos de pescada, enxagúe-os em papel absorvente e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
Num copo liquidificador, junte os alhos com os coentros, um pouco de sal e azeite. Como alternativa, pode usar a varinha mágica, tendo cuidado para que tudo fique bem desfeito.
Derreta a manteiga. Junte o preparado com os coentros. Mexa e deixe alourar.
Misture a farinha com um pouco de água fria e adicione-a ao preparado anterior.
Junte então os lombos, tempere com pimenta preta e deixe cozer em lume muito brando. Borrife com o vinho. Se o engrossar demais, adicione também uns borrifos de água.
Quando os estiverem cozidos, retire a caçarola do lume e regue com umas gotas de limão. Pique mais coentros frescos sobre os lombos de pescada e sirva.

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