Baguete Recheada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Já sabe o que vai preparar para o lanche?
Nós sabemos!

Baguete Recheada

Ingredientes:

150 ml de água morna
1
100 ml de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 kg de de trigo
1/2 sachê de biológico seco
1 ovo batido


tomate
cebola
milho
queijo (muçarela e parmesão)

Modo de Preparo

Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo “”. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a da máquina e continua o processo.
Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em preaquecido em 200ºC até dourar por cima.

Post Author: Revista Sabores do Sul