Santola Recheada no Forno

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Recheada no

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 santola
·    50 g de miolo de
·    1
·    2 ovos
·    1 colher de de do Porto
·    2 dl de leite
·    1 colher de sopa de margarina
·    1 dl de
·    1 colher de chá de vinagre
·    2 colheres de sopa de pão ralado
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave muito bem a santola. Leve a santola a assar em forno médio com um fio de azeite durante 20 minutos. Escalde o pão com o leite quente. Esvazie a santola, devendo a carcaça ficar completamente limpa. Pique todas as carnes e leve ao lume com o azeite e a cebola a refogar devagarinho, deitando o vinho e o vinagre a pouco e pouco até apurar e retire. Junte os ovos batidos com o pão bem espremido e passado pelo passevite, tempere com sal, pimenta e recheie a carcaça. Polvilhe com pão ralado, coloque pedacinhos de margarina por cima e leve ao forno novamente para gratinar.

Post Author: admin