Papaia Recheada com Mexilhão

Papaia Recheada com Mexilhão

Ingredientes:
·    4 papaias
·    600 g de miolo de mexilhão congelado
·    1 molho de espinafres
·    3 dentes de alho grandes
·    50 g de manteiga
·    1 dl de natas
·    100 g de queijo emmental ralado
·    farinha e coentros q.b.
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave e descasque as papaias. Corte uma tampa na parte superior, retire as sementes e reserve.
Coza os espinafres e escalde o miolo de mexilhão separadamente. Escorra e reserve.
Descasque e corte os alhos às rodelas. Refogue na manteiga e junte os espinafres. Polvilhe com farinha e envolva bem.
Acrescente as natas, o mexilhão e tempere. Retire do calor e recheie as papaias.
Sobreponha o queijo e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
Retire, decore com coentro e sirva de imediato.