Papaia Recheada com Mexilhão
Ingredientes:
· 4 papaias
· 600 g de miolo de mexilhão congelado
· 1 molho de espinafres
· 3 dentes de alho grandes
· 50 g de manteiga
· 1 dl de natas
· 100 g de queijo emmental ralado
· farinha e coentros q.b.
· sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave e descasque as papaias. Corte uma tampa na parte superior, retire as sementes e reserve.
Coza os espinafres e escalde o miolo de mexilhão separadamente. Escorra e reserve.
Descasque e corte os alhos às rodelas. Refogue na manteiga e junte os espinafres. Polvilhe com farinha e envolva bem.
Acrescente as natas, o mexilhão e tempere. Retire do calor e recheie as papaias.
Sobreponha o queijo e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
Retire, decore com coentro e sirva de imediato.