Galinha Recheada
Ingredientes:
· 1 galinha grande
· alho
· cebola
· louro
· sal
· vinho branco
Recheio:
· chouriço
· miúdos
· pão
· azeitonas
· massa de tomate
· alho
· cebola
· 4 colheres de sopa de azeite
· 30 g de margarina
Tempero:
· sal
· pimenta
· Vinho do Porto
· sumo de limão
Preparação:
Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura. Depois de morna banhe com os temperos. Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite. Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes. Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco e pedacinhos de manteiga.
Veja Tambem :
Galinha Assada Galinha no Forno Galinha Frita Galinha Cozida Galinha Grelhada