Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| receitas de Galinha



Galinha de Cabidela

de Cabidela

Ingredientes:
·    1
·    3 colheres de
·    4 tomates
·    1
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    óleo q.b.
·    sal e pimenta branca a gosto

Preparação:
Mate a e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem.
Leve ao lume a com o tomate, a cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando.
Depois de a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho.
Sirva com branco.


Veja Tambem :

Galinha Assada Galinha no Forno Galinha Frita Galinha Cozida Galinha Grelhada



    receitas de Galinha