Ervilhas, cebolinha, as ervas frescas, chouriço e farinheira vegana

Sugestão Simples e Deliciosa da Nossa Amiga Beta Bandeira:

Ervilhas, cebolinha, as ervas frescas, chouriço e farinheira vegana
Faz-se um refogado tradicional com cebola em cubos, tempera a gosto e junta as ervilhas. Deixe refogar e apurar. Adiciona o chouriço e a farinheira em rodelas e por fim as ervas frescas(ou secas) cortadas grosseiramente.

A nossa Sugestão: Acompanhe com Farofa básica

1 ½ cháv/xic de farinha de milho(normal ou em flocos) ou farinha de mandioca
3 c. sopa de óleo de milho ou outro vegetal
3 c. sopa de creme vegetal
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 c. sopa de salsinha picada
2 c. sopa de cebolinha verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Numa frigideira aqueça o óleo e o creme vegetal e neles salteie muito bem a cebola e o alho, até começar a dourar. Junte a farinha e mexa bem, até incorporar bem a cebola e o creme vegetal/óleo.
Cozinhe em fogo lento, mexendo sempre, até que fique crocante e tostada. Tempere com sal e pimenta, acrescente as ervas e sirva em seguida.

Bom Apetite!