CARNE DE PORCO COM BATATAS FRITAS AOS CUBOS

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE PORCO COM AOS CUBOS
INGREDIENTES

700 gr carne de porco
4 batatas médias
2 colheres de (sopa) de
2 colheres de (sopa) de banha
150 ml de vinho branco
1 colher de (sopa) de pimentão
1 folha de louro
q.b.
Piri-piri a gosto
Tomilho q.b.
Pimenta preta moída
6 dentes de laminados
PREPARAÇÃO
Numa tigela coloque a carne e com todos os ingredientes. Envolva bem, deixe marinar por 2 horas.
Corte as batatas aos cubos e coloque-as numa tigela com água e sal.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a banha. Quando as gorduras estiverem quentes junte a carne escorrida e deixe até ficar dourada em todos os lados. Depois junte a marinada da carne e deixe apurar mexendo de vez em quando.
Frite as batatas em óleo e junte-as à carne.
Polvilha-se com os coentros picados.
Serve-se quente.
(Acompanho com salada verde.)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=384438688276328&set=a.156440027742863.39599.100001306014845&type=1&theater

Post Author: Receitas Portuguesas