Rojões de Porco com Batatas e Couve Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Rojões de com Couve

como podem ver na imagem as couves ainda estão a cozer ! 🙂

Ingredientes:
·    1.2 kg de de porco
·    4 dentes de alho
·    1 colher (de chá) de colorau
·    1 folha de louro
·    1L de branco seco
·    200g de banha
·    1 couve portuguesa e a gosto
·    3 colheres (de ) de
·    6 tomatinhos cocktail
·    sal e pimenta


Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com alho esmagado, colorau, louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos. De seguida, leve um tacho ao lume com a banha e quando derreter acrescente a carne e a marinada. Deixe cozinhar lentamente, até que esta última evapore. Mexa ocasionalmente, para que a carne aloure. Entretanto, arranje as batatas e a couve e coza-a em água temperada de sal. Escorra e salteie no azeite, juntamente com os tomatinhos. Sirva com a carne.

Post Author: admin