Rojões de Porco com Batatas e Couve Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rojões de com Couve

como podem ver na imagem as couves ainda estão a cozer ! 🙂

Ingredientes:
·    1.2 kg de de porco
·    4 dentes de alho
·    1 colher (de chá) de colorau
·    1 folha de louro
·    1L de branco seco
·    200g de banha
·    1 couve portuguesa e a gosto
·    3 colheres (de ) de
·    6 tomatinhos cocktail
·    sal e pimenta


Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com alho esmagado, colorau, louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos. De seguida, leve um tacho ao lume com a banha e quando derreter acrescente a carne e a marinada. Deixe cozinhar lentamente, até que esta última evapore. Mexa ocasionalmente, para que a carne aloure. Entretanto, arranje as batatas e a couve e coza-a em água temperada de sal. Escorra e salteie no azeite, juntamente com os tomatinhos. Sirva com a carne.