Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Porco



Rojões de Porco com Batatas e Couve Portuguesa

Rojões de Porco com Couve

como podem ver na imagem as couves ainda estão a cozer ! 🙂

Ingredientes:
·    1.2 kg de carne de porco
·    4 dentes de alho
·    1 colher (de chá) de colorau
·    1 folha de louro
·    1L de vinho branco seco
·    200g de banha
·    1 couve portuguesa e Batatas a gosto
·    3 colheres (de sopa) de azeite
·    6 tomatinhos cocktail
·    sal e pimenta


Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com alho esmagado, colorau, louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos. De seguida, leve um tacho ao lume com a banha e quando derreter acrescente a carne e a marinada. Deixe cozinhar lentamente, até que esta última evapore. Mexa ocasionalmente, para que a carne aloure. Entretanto, arranje as batatas e a couve e coza-a em água temperada de sal. Escorra e salteie no azeite, juntamente com os tomatinhos. Sirva com a carne.


Veja Tambem :

Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado



    Receitas de Porco