Rojões com grelos

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rojões com grelos
Fonte: http://www.impala.pt/detail.aspx?id=131107&idCat=2204

Suculentos e tenros, os rojões são uma opção tentadora para qualquer refeição. Veja aqui a nossa versão bem temperada, acompanhada com grelos e cozida!

INGREDIENTES:

800 g de de com gordura (lombo ou barriga)

800 g de

1 pequeno de grelos

Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Corte a carne, com sal e deixe repousar durante oito horas. Passado esse tempo, coloque a carne num tacho e leve a lume brando até que fique tenra.

Aumente a intensidade da chama e volte os pedaços de carne para alourarem.

Retire a carne do lume e disponha-a numa travessa. Descasque as batatas e arranje os grelos.Coza-os separadamente em água com sal. Acompanhe a carne com as batatas e os grelos cozidos.