Rojões com grelos

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rojões com grelos
Fonte: http://www.impala.pt/detail.aspx?id=131107&idCat=2204

Suculentos e tenros, os rojões são uma opção tentadora para qualquer refeição. Veja aqui a nossa versão bem temperada, acompanhada com grelos e cozida!

INGREDIENTES:

800 g de de com gordura (lombo ou barriga)

800 g de

1 pequeno de grelos

Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Corte a carne, com sal e deixe repousar durante oito horas. Passado esse tempo, coloque a carne num tacho e leve a lume brando até que fique tenra.

Aumente a intensidade da chama e volte os pedaços de carne para alourarem.

Retire a carne do lume e disponha-a numa travessa. Descasque as batatas e arranje os grelos.Coza-os separadamente em água com sal. Acompanhe a carne com as batatas e os grelos cozidos.