CARNE DE PORCO À PORTUGUESA

CARNE DE PORCO À PORTUGUESA – 2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE À PORTUGUESA
Ingredientes:
Carne em cubinhos
picado
Louro
Noz moscada
Colorau
Sal
branco

Banha
Pikles

Preparação:
Marinar a carne com alho picado, louro, noz moscada, um pouco de colorau, sal e vinho branco cerca de 3 hora +/-
Fritar batatas aos cubinhos e numa serta fritar a carne num pouco de banha, deixar fritar de seguida juntar a marinada deixar apurar assim que tiverrem as juntar à carne.
Por na travessa por cima por pikles partidinhos e azeitonas (normalmente eu ponho as batatas na travessa depois de bem escorridas ponho a carne em cima das batatas e depois rego tudo com o da carne).

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas