CARNE DE PORCO À PORTUGUESA
Ingredientes:
Carne em cubinhos
Alho picado
Louro
Noz moscada
Colorau
Sal
Vinho branco
Batatas
Banha
Pikles
Azeitonas
Preparação:
Marinar a carne com alho picado, louro, noz moscada, um pouco de colorau, sal e vinho branco cerca de 3 hora +/-
Fritar batatas aos cubinhos e numa serta fritar a carne num pouco de banha, deixar fritar de seguida juntar a marinada deixar apurar assim que tiverrem as batatas fritas juntar à carne.
Por na travessa por cima por pikles partidinhos e azeitonas (normalmente eu ponho as batatas na travessa depois de bem escorridas ponho a carne em cima das batatas e depois rego tudo com o molho da carne).
Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745
Veja Tambem :
Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado