Carne de Porco com Citrinos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com Citrinos

Ingredientes:

Para os :
·    4 escalopes de carne de porco com cerca de 150 gr. cada um
·    pimenta-preta
·    4 pés de tomilho picados

Para a guarnição:
·    2 laranjas descascadas em gomos cortados aos pedacinhos
·    1 em gomos cortados aos pedacinhos
·    1 cortada às rodelas finas
·    2 colheres de chá de salsa finamente picada
·    1 malagueta finamente picada (facultativo)

Preparação:
Aqueça o grelhador no máximo. Tempere os escalopes com a pimenta-preta e polvilhe-os com o tomilho. Grelhe 5-6 minutos de cada lado, ou até os sucos dos escalopes saírem transparentes.
Sirva os escalopes de imediato, em pratos aquecidos, com uma colherada da guarnição sobre cada um.
Para a guarnição, misture a laranja, o limão e a malagueta (se usar) e esprema-os ligeiramente com as costas de um garfo até obter algum .
Junte o cebolo e a salsa. Deixe repousar durante 1 hora para que os sabores se misturem.