Canozzi é cubos de pernil de porco com molho agridoce de melancia

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

A receita enviada por nosso leitor Jose Canozzi é cubos de pernil de porco com de , quem vai testar?

RECEITA:

Ingredientes:
400g de pernil de porco temperado e cortado em pedaços;
½k de melancia picada e sem semente;
2 colheres de de páprica doce;
1 colher de sobremesa de limon peper;
½ grande picada;
1 dente de picado;
1 colher de de vinagre branco;
1 colher de sobremesa de nos moscada;
1 punhado de tempero verde picado;
1 colher de sopa de manjericão seco;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal.

Método:
O molho:
Deixe os pedaços de porco salgados marinarem com cebola e alho por 2 horas.
Coloque duas colheres de sopa em uma panela, aqueça e coloque a cebola e o alho para dourar, quando estiver no ponto acrescente os pedaços de melancia, acrescente a páprica doce, o limon peper, o vinagre, a nos moscada, o açúcar, o manjericão, o sal e deixe cozinhar, sempre mexendo até reduzir a uma mistura mais consistente (grossa), desligue o fogo e acrescente o tempero verde picado.

O Porco:
Retire da marinada e grelhe em uma grelhadeira, caso não tenha pode ser em uma frigideira. Quando estiver ao ponto retire e coloque o conteúdo (a cebola e o alho) da marinada para fritar e fazer um molho para colocar sobre a carne.
Acompanha de sua preferência ou purê de batata.

Mande você também sua receita!