Canozzi é cubos de pernil de porco com molho agridoce de melancia

A receita enviada por nosso leitor Jose Canozzi é cubos de pernil de porco com molho agridoce de melancia, quem vai testar?

RECEITA:

Ingredientes:
400g de pernil de porco temperado e cortado em pedaços;
½k de melancia picada e sem semente;
2 colheres de sobremesa de páprica doce;
1 colher de sobremesa de limon peper;
½ cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 colher de sobremesa de nos moscada;
1 punhado de tempero verde picado;
1 colher de sopa de manjericão seco;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal.

Método:
O molho:
Deixe os pedaços de porco salgados marinarem com cebola e alho por 2 horas.
Coloque duas colheres de sopa em uma panela, aqueça e coloque a cebola e o alho para dourar, quando estiver no ponto acrescente os pedaços de melancia, acrescente a páprica doce, o limon peper, o vinagre, a nos moscada, o açúcar, o manjericão, o sal e deixe cozinhar, sempre mexendo até reduzir a uma mistura mais consistente (grossa), desligue o fogo e acrescente o tempero verde picado.

O Porco:
Retire da marinada e grelhe em uma grelhadeira, caso não tenha pode ser em uma frigideira. Quando estiver ao ponto retire e coloque o conteúdo (a cebola e o alho) da marinada para fritar e fazer um molho para colocar sobre a carne.
Acompanha arroz de sua preferência ou purê de batata.

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