Macarrão ao molho de Melancia

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Macarrão ao de

200g de macarrão da sua preferência
4 xícaras (chá) de melancia
3 xícaras (chá) de picado
1 xícara (chá) de picada
1 dente de alho
Sal a gosto

Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os e o suco de melancia, deixando apurar. Sal a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Dica: O ponto ideal de cozimento do macarrão é “al dente”, ou seja, nem duro, nem mole.

O molho de melancia é uma versão nova para substituir o molho de tomate, uma boa alternativa para substitui-lo e diversificar seus pratos lights.