90) #PicolésDeMojitoDeMelancia
#Ingredientes
– 2 ½ xícaras de melancia picada
– suco de dois limões frescos
– 2 colheres de sopa de xarope de menta
– 1 xícara de rum
– 2 xícaras de refrigerante soda
#Preparo
Coloque a melancia picada em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Misture em uma coqueteleira o suco de limão, xarope de menta e o rum agitando bem.
#Xarope de hortelã
· Água 1/2 xícara
· 1/2 xícaras de açúcar
· 1 xícara de folhas de hortelã
#Preparo
Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo até dissolver o açúcar. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e coloque as folhas de hortelã na mistura. Aguarde essa infusão por 20 minutos, depois coe e descarte folhas.
(Não é a medida certa para a receita)
Encha 3/4 do molde do picolé com essa mistura e preencha o espaço restante com o refrigerante soda; misture tudo com um palito.
Congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para segurar um palito de picolé em pé. Depois de colocar os palitos de sorvete deixe congelar até ficar em uma consistência de picolé.
Via A cozinha do Face
Fonte: Endless Simmer
#Receitas #CozinhaDoFace #Picolés #Mojito ##CocktailPopsicles







