Picolés De Mojito De Melancia

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

90) #PicolésDeMojitoDeMelancia

#Ingredientes

– 2 ½ xícaras de picada
– suco de dois limões frescos
– 2 colheres de de xarope de
– 1 xícara de rum
– 2 xícaras de refrigerante soda

#Preparo

Coloque a melancia picada em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Misture em uma coqueteleira o suco de limão, xarope de menta e o rum agitando bem.

#Xarope de

· Água 1/2 xícara
· 1/2 xícaras de
· 1 xícara de folhas de hortelã

#Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo até dissolver o açúcar. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e coloque as folhas de hortelã na mistura. Aguarde essa infusão por 20 minutos, depois coe e descarte folhas.

(Não é a medida certa para a receita)

Encha 3/4 do molde do picolé com essa mistura e preencha o espaço restante com o refrigerante soda; misture tudo com um palito.

Congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para segurar um palito de picolé em pé. Depois de colocar os palitos de sorvete deixe congelar até ficar em uma consistência de picolé.

Via A cozinha do Face
Fonte: Endless Simmer

#Receitas #CozinhaDoFace #Picolés #Mojito ##CocktailPopsicles

Post Author: A cozinha do Face