Linguini ao molho de melancia

Linguini ao molho de melancia

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Linguini ao de

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de de oliva,
– 2 dentes de amassados,
– 1 cebola picada,
– 4 cháv/xic (chá) de melancia picada sem sementes,
– 1 colher (chá) de sal,
– 2 colheres (sopa) de fresca picada,
– 200 g de macarrão linguini cru,
para decorar.

Preparo:
Aqueça uma panela antiaderente e coloque o azeite. Refogue o alho e a cebola por cerca de 5 minutos. Junte a polpa de melancia, o sal e a salsa. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar. Cozinhe o macarrão em água fervente. Quando estiver al dente, escorra e coloque em uma travessa. Cubra a com o molho e decore com o manjericão.

fonte cinthyamaggi