Bacalhau cozido com grão e brócolos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bacalhau com e

Ingredientes:
4 lombos de bacalhau
900 g de grão cozido
4
850 g de brócolos
1 cebola
2 dentes de
1 folha de louro
20 g de salsa
1,5 dl de
0,5 dl de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-preta q.b.

1. Arranjar e cozer os brócolos em água a ferver com sal, durante 4 minutos.

2. Cozer os ovos em água a ferver durante 10 minutos. Depois de cozidos, descascar os ovos.

3. Cozer o bacalhau em água a ferver com a folha de louro durante 3 minutos a 4 minutos.

4. Picar a cebola e a salsa para uma taça. Adicionar os dentes de alho espremidos e mexer.

5. Servir o bacalhau com cozido, grão e brócolos. Polvilhar com a mistura de cebola e salsa. com pimenta-preta de moinho, azeite e vinagre.

http://www.cincoquartosdelaranja.com/

Post Author: Receitas de Portugal