Caçarola de Frutos do Mar 2
Ingredientes:
· 3 cebolas
· 4 dentes de alho
· 6 ramos de coentro
· 6 tomates maduros
· 1 chávena de azeite
· 4 kg de mexilhão com casca ou 2 kg sem casca
· 3 kg de camarão pesado com casca e depois limpo
· 2 kg de vôngole na casca
· 1 kg de lula limpa, cortada em rodelas
· 3 kg de pasta de cação,sem osso, cortada em pedaços grandes
· sal e pimenta vermelha a gosto.
Preparação:
Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Numa panela bem grande, tipo caldeirão, acrescente os temperos processados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a dourar. Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe. Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes estarem macios. Sirva quente com arroz branco.