Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Saladas



SALADA DE FRUTOS DO MAR

SALADA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES:
*200 gr. de miolo de camarão

*400 gr. de camarão

*2 tomates

*250 gr. de rolinhos do mar congelados

*2 pontas de aipo

*1 alface

*200 gr. de esparguete cozido

*1 dl. de vinho branco

*1 colher de sopa de manteiga

*1 ramo de manjericão

*1 dente de alho

*4 colheres de sopa de molho cocktail

*1 colher de sopa de salsa picada

COMO CONFECCIONAR:
Coza os mariscos no vinho, juntamente com a manteiga, o alho e o manjericão. Entretanto coza também o esparguete à parte.
Prepare os legumes, cortando-os da forma que mais gostar. Quando o marisco e o esparguete estiverem cozidos, escorra-os e envolva-os bem. Disponha todos os ingredientes no prato, polvilhe com a salsa e sirva frio, acompanhado de molho de cocktail.