SALADA DE FRUTOS DO MAR

Receitas, Saladas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES:
*200 gr. de miolo de camarão

*400 gr. de camarão

*2 tomates

*250 gr. de rolinhos do mar congelados

*2 pontas de aipo

*1

*200 gr. de esparguete cozido

*1 dl. de branco

*1 colher de de manteiga

*1 ramo de manjericão

*1 dente de alho

*4 colheres de sopa de cocktail

*1 colher de sopa de salsa picada

COMO CONFECCIONAR:
Coza os mariscos no vinho, juntamente com a manteiga, o alho e o manjericão. Entretanto coza também o esparguete à parte.
Prepare os , cortando-os da forma que mais gostar. Quando o e o esparguete estiverem cozidos, escorra-os e envolva-os bem. Disponha todos os ingredientes no prato, polvilhe com a salsa e sirva frio, acompanhado de molho de cocktail.