Segredos de Frutos do Mar

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FRUTOS DO MAR:
1. As conchas de ostras abrirão facilmente se forem lavadas em água
fria e depois guardadas no congelador, dentro de sacos plásticos, por
uma hora.

2. Quando cozinhar , junte uma à água de cozimento.
Quando a cebola estiver cozida, a lagosta também estará.

3. Para cozinhar mexilhões ou vôngoles, não coloque água, mas apenas
um pouquinho de óleo. Leve a panela tampada ao fogo. Eles cozinharão
no próprio caldo.

4. A casca dos sairá facilmente se você despejar por cima
água fervente com um pouco de ou vinagre.

5. Ao fazer , guarde as cascas num recipiente fechado, dentro
do congelador. Elas poderão ser utilizadas no preparo do arroz. Para
isso, ferva a parte, a água com as cascas do camarão. Depois, é só
cozinhar o arroz nessa água que ele ficará com gostinho de camarão.

6. Empane os camarões em mel e depois passe na de rosca.
Frite em bastante óleo. Eles ficarão com um sabor especial.

7. Se você cozinhar o camarão com casca em cerveja, ele ficará com um
sabor parecido com o da lagosta.

8. Lave e enxugue os camarões. Coloque um por um numa assadeira,
jogue sal por cima e leve ao para secar. Frite-os e use no preparo
de molhos, croquetes, saladas e outros pratos.

9. Para eliminar o cheiro do camarão, acrescente à água fervente,
durante o cozimento, um talo de salsão.

10. Para retirar facilmente as do camarão, use uma agulha de
crochê bem fina.

11. Lave os camarões com casca e ferva em água sem sal. As cascas se
soltarão com facilidade enquanto os camarões ainda estiverem quentes.

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