Arroz de Peixe Misto da Costa

Arroz de Peixe Misto da Costa

Ingredientes:
Para 2 pessoas
·    500 grs de pargo, corvina ou cherne
·    1 dl de azeite
·    3 dentes de alho
·    1 cebola média
·    1 ramo de salsa
·    1 ramo de hortelã da ribeira
·    150 grs de arroz agulha
·    sal grosso q.b.
·    caldo de peixe
·    coentros
Confecção:

Corte o peixe em postas e tempere de sal.
Pique a cebola e o alho.
Num tacho deite o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco.
Junte o caldo de peixe e a salsa picada e deixe ferver.
Junte o arroz e deixe-o cozer até meio e adicione o peixe cortado em postas deixando acabar de cozer.
Rectifique os temperos junte o ramo de hortelã da ribeira.
Sirva com coentros picados.

Sugestão: Adicione outra qualidade de peixe grado, como safio e sargo.