Bifes de Atum com Molho de Ervas
Ingredientes:
· 4 bifes de atum
· 2 colheres de sopa de sumo de limão
· Sal e pimenta q.b.
· 2 colheres de sopa de azeite
· Rodelas de limão
· Grãos de pimenta verde
· 1 iogurte natural
· 2 colheres de sopa de maionese
· 2 colheres de sopa de natas
· 2 colheres de sopa de sumo de limão
· Salsa
· Endro
· Cebolinho
· Manjericão ou estragão
· Açúcar
· 1 colher de chá de mostarda.
Preparação:
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente.
Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
Deite numa molheira e sirva com o espadarte.