Bifes de Atum com Molho de Ervas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bifes de Atum com de Ervas

Ingredientes:
·    4 bifes de atum
·    2 colheres de de de limão
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 colheres de sopa de azeite
·    Rodelas de limão
·    Grãos de pimenta verde
·    1 natural
·    2 colheres de sopa de
·    2 colheres de sopa de natas
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    Salsa
·    Endro
·    Cebolinho
·    ou estragão
·    Açúcar
·    1 colher de chá de mostarda.

Preparação:
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente.
Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
Deite numa molheira e sirva com o espadarte.