Bifes de Atum com Molho de Ervas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Atum com Molho de Ervas

Ingredientes:
·    4 bifes de atum
·    2 colheres de sopa de sumo de
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 colheres de sopa de
·    Rodelas de limão
·    Grãos de pimenta verde
·    1 iogurte natural
·    2 colheres de sopa de maionese
·    2 colheres de sopa de natas
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    Salsa
·    Endro
·    Cebolinho
·    Manjericão ou estragão
·    Açúcar
·    1 colher de chá de mostarda.

Preparação:
os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente.
Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
Deite numa molheira e sirva com o espadarte.