Iscas de peixe

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Iscas de

(Ótimo Tira ) Ingredientes 200 g de filés de merluza ou pescada (poderá usar outro peixe de sua preferencia) Sal a Suco de meio limão 1 dente de pequeno picado 1 colher de sopa de picada 1/2 colher de sopa de salsa picada 1/2 colher de sopa de cebolinha picada 4 colheres de sopa de branco Modo de Preparo Corte os filés em pequenas tiras Bata o tempero no liquidificador : sal, limão, , alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco o peixe Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas Depois empane as tiras de peixe em e frite em óleo bem quente (clique aqui e veja nossa dica para frituras) Quando dourados retire e escorra em papel absorvente Sirva quente com pedaços de limão e molho frio para peixe (clique aqui e veja a receita) Nota: Para empanar, use misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigocomo ganhar pela internet