Iscas de peixe

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Iscas de

(Ótimo Tira ) Ingredientes 200 g de filés de merluza ou pescada (poderá usar outro peixe de sua preferencia) Sal a Suco de meio limão 1 dente de pequeno picado 1 colher de de picada 1/2 colher de de picada 1/2 colher de sopa de cebolinha picada 4 colheres de sopa de Modo de Preparo Corte os filés em pequenas tiras Bata o tempero no liquidificador : sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de branco seco Tempere o peixe Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente (clique aqui e veja nossa dica para frituras) Quando dourados retire e escorra em papel absorvente Sirva quente com pedaços de limão e molho frio para peixe (clique aqui e veja a receita) Nota: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigocomo ganhar dinheiro pela internet

Post Author: Tira gosto e Petiscos