Bacalhau Serrano
Ingredientes:
· 4 postas de bacalhau demolhado
· 1/2 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
· 100 grs. de presunto cortado em cubos pequenos
· 1,5 dl de azeite
· 7 ovos
· 2 cenouras
· 700 grs. de batatas
· 2 cebolas médias
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· 1 pimento morrone
Confecção:
Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em palha, e, frite ambas em óleo quente, não deixando ficar demasiadas fritas.
Corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as em azeite, juntamente com o presunto e o pimento.
Junte depois o bacalhau desfiado e deixe refogar muito bem.
Junte as batatas e cenouras, envolva bem e por fim, incorpore os ovos batidos com a salsa.
Deixe cozinhar um pouco para que os ovos fiquem cremosos.
rectifique os temperos.
Sirva decorado com pimento morrone cortado em tiras.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado