Bacalhau Serrano

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Serrano

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    1/2 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
·    100 grs. de cortado em cubos pequenos
·    1,5 dl de
·    7 ovos
·    2
·    700 grs. de
·    2 médias
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    2 colheres de sopa de salsa picada
·    1 pimento morrone

Confecção:
Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em palha, e, frite ambas em óleo quente, não deixando ficar demasiadas fritas.
Corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as em azeite, juntamente com o presunto e o pimento.
Junte depois o bacalhau desfiado e deixe refogar muito bem.
Junte as batatas e cenouras, envolva bem e por fim, incorpore os ovos batidos com a salsa.
Deixe cozinhar um pouco para que os ovos fiquem cremosos.
rectifique os temperos.
Sirva decorado com pimento morrone cortado em tiras.