Alourado de Bacalhau e Delicias do Mar

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Alourado de e Delicias do Mar

Ingredientes:
( 2 pessoas)

1 embalagem Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova
1/2 embalagem de 250 g de Delicias do Mar Pescanova
1 frasco de
1 grande picada
descaroçadas
4 dentes de alho
2 cozidos

2 colheres de sopa de vinagre
salsa fresca
pimenta
sal

Método:

Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado, e as azeitonas deixando alourar um pouco.

Incorpore a cebola , os descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, rectifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.

Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada, decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.

Notas: Este prato pode tanto pode ser servido quente ou frio, é bom das duas formas.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/06/alourado-de-bacalhau-e-delicias-do-mar.html

Post Author: Receitas Portuguesas