Salada de batata alemã

Salada de batata alemã

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

#Diabetes #Receitas #Nutrição

de alemã
Curta e compartilhe esta deliciosa salada de batata quente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Dose por receita: 8
Tamanho da dose: 1/2 xícara de salada de batata
Informação nutricional por porção

Calorias: 110
Gordura total: 3,5 g
Gordura saturada: 0,5 g
Colesterol: 10mg
Sódio: 200mg
Total de Carboidratos: 17g
Fibra dietética: 2g
Açúcares: 1g
Proteína: 3g

INGREDIENTES

– 450g de batatas
– 8 fatias de de peito magro
– 1 colher de de Óleo de canola
– Meia xícara de cebola picada
– 3 colheres de sopa adoçante
– 4 colheres de chá de sal
– 1 colher de chá de de trigo
– Meia xícara Água
– 1/3 de xícara de vinagre branco
– 2 colheres de sopa de salsinha picada.

PREPARO

Lave as batatas e corte as batatas em cubos. Coloque-as em uma panela grande cheia de água com um pouco de sal. Coloque as batatas para ferver de 15 a 20 minutos ou até estarem macias quando perfuradas com um garfo. Escorra e reserve.

Pique o bacon. Coloque o óleo em uma frigideira grande. Aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e deixe até que doure. Adicione a cebola e cozinhe cerca de mais 5 minutos ou até que as fiquem transparentes.

-Misture o adoçante, a farinha e o sal em uma tigela pequena. Mexa na panela e cozinhe rapidamente (aprox. 1 min.). Adicione a água e o vinagre, mexendo constantemente. Adicione as batatas e mexa bem.
Decore com salsinha picada. Sirva imediatamente.

FONTE: http://recipes.splenda.com/recipes/1397330-Hot-German-Potato-Salad