Fritada de Batata

Fritada de Batata

Ingredientes:
cruas fatiadas finas em rodelas
– sal a gosto
– temperos a gosto
– azeite

Para o recheio:

Peito de fatiado, tomatinhos cortados ao meio, roxa fatiada fina, salsinha picada e
requeijão cremoso de consistência firme.

Modo de preparo:

Coloque as batatas para dar uma ligeira aferventada em bastante água fervente. Escorra muito bem em peneira e com sal, use um guardanapo para secar as batatas.

Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio, requeijão, polvilhe cheiro verde e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira.

Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem a parte inferior.Com a frigideira tampada.

Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeite e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda voltado para baixo.

Deixe novamente em fogo baixo.

Sirva em seguida acompanhada de uma de folhas verdes, seco e azeitonas.

Fonte: Na Biroskinha