Fritada de Batata
Ingredientes:
– batatas cruas fatiadas finas em rodelas
– sal a gosto
– temperos a gosto
– azeite
Para o recheio:
Peito de peru fatiado, tomatinhos cortados ao meio, cebola roxa fatiada fina, salsinha picada e
requeijão cremoso de consistência firme.
Modo de preparo:
Coloque as batatas para dar uma ligeira aferventada em bastante água fervente. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal, use um guardanapo para secar as batatas.
Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio, requeijão, polvilhe cheiro verde e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira.
Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior.Com a frigideira tampada.
Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeite e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo.
Deixe novamente em fogo baixo.
Sirva em seguida acompanhada de uma salada de folhas verdes, tomate seco e azeitonas.
Fonte: Na Biroskinha
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