Batata ao forno

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

ao

Ingredientes:

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de de leite
1 xícara (chá) de leite
1 picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e a gosto

Modo de preparo:

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida