Pão de Batata de Liqüidificador

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Batata de Liqüidificador

200 ml de
100 g de
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de acucar
1 colher (de sopa) de sal
300 g de batata e amassada
45 g de
1 kg de trigo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo.
Colocar a mistura numa tigela grande (ball) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).
Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa,
Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
Pincelar de ovo.
Assar em médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.

Fonte: Receitas Supreme

Post Author: Cozinha Criativa