Segredos de como acabar com os cheiros

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CHEIROS:
1. Para tirar o cheiro desagradável de alho das mãos, basta esfregá-las
com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma
casca de polvilhada com açúcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na
primeira lavagem um pouco de pó de usado. Depois, lave as
panelas com sabão, e o cheiro desaparecerá.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o
cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com água,
esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque umas folhas de
manjericão, sálvia ou dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão,
etc., numa assadeira e deixe secar. Depois, guarde num vidro bem
fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa
frigideira, em fogo brando, um pouco de em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das mãos, pegue um
pouco de sal e esfregue uma mão na outra.

10. Enxágüe as louças com água quente e cascas de limão. O cheiro de
cebola, de peixe e de queijo sairá facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro
desagradável.

12. Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir
um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.

13. Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador.
Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser
usar, basta descongelar.

14. Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá
colocando aos poucos o coco já picado.

15. Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a
chama do fogão. O barbante queimará e ficará mais de quebrar o
coco em duas partes iguais.

16. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na
geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com
a vasilha fora do fogo.

17. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de assada.

18. Coloque o coco inteiro dentro do ou sobre o fogo. Assim, sua
casca sairá com facilidade.

19. Se você fizer doces com coco, que levam calda de açúcar, aproveite
a própria água do fruto para fazer a calda.

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