Pizza de frutos do mar na frigideira

Pizza de frutos do mar na frigideira
Fonte : http://www.impala.pt/detail.aspx?id=139747&idCat=2204

Uma piza caseira é sempre bem vinda! Inove na sua preparação e leve-a ao forno numa frigideira. A apresentação final vai surpreender.

INGREDIENTES:

275 g de farinha de trigo

1,5 dl de água

6 g de fermento de padeiro

2 c. (de sopa) de alho em pó

1 c. (de sopa) de orégãos secos

1 ovo

8 camarões

100 g de miolo de mexilhão

4 lulas limpas

1 cebola

1 ramo de salsa

150 g de delícias de lagosta

150 g de queijo mozarela ralado

1 dl de molho de tomate de compra

80 g de queijo parmesão ralado

sal e farinha q.b.

PREPARAÇÃO:

Misture a farinha e a água morna com o fermento diluído, sal, o alho em pó, os orégãos e o ovo. Amasse bem e coloque em local seco e quente. Leve ao lume um recipiente com água temperada de sal e coza os camarões, o miolo de mexilhão e as lulas cortadas em aros. Retire-os e coloque-os numa tigela..

Junte a cebola, cortada às rodelas, a salsa picada, as delícias de lagosta e o queijo mozarela. Estenda a massa numa superfície lisa e polvilhada com farinha. Atribua-lhe uma forma redonda e coloque-a numa frigideira.

Verta o molho de tomate e espalhe-o bem. Sobreponha-lhe o preparado com os outros ingredientes e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno a 230° C, durante 20 minutos.

Sugestão: Polvilhe os ingredientes com uma colher, das de sopa, de caril.