COELHO NA FRIGIDEIRA COM BATATAS
Ingredientes:
Coelho – 1,2 Kg
Alho – 6 Dentes
Cebola – 2
Batata – 500gr
Vinho Branco – 60ml
Louro – 1 Folha
Azeite – A gosto
Alecrim – A gosto
Pimenta – A gosto
Sal – A gosto
Preparação:
Numa frigideira grande vamos começar por alourar o coelho, põe uns belos fios de azeite, com alho esmagado e cebola cortada em fatias finas e o coelho em pedaços temperados com sal e pimenta.
Leva a um lume alto para alourar o coelho.
Depois de dourado acrescenta as batatas cortada em fatias grossas, tempera estas com mais sal e pimenta, para estas também ganharem um pouco de cor.
Agora deita o vinho por cima e mais uns fios de azeite e uma bela quantidade de alecrim e a folha de louro e cobre a frigideira com uma tampa de ir ao forno ou com alumínio e leva a um forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Depois retira o papel de alumínio, rega tudo bem com o molho (prova o molho se achares que precisa, acrescenta mais sal ou pimenta) que acumula no fundo e assa por mais uns 30 minutos para dar mais cor e até a carne e as batatas ficarem macias.
Fonte: Iguaria
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745
Veja Tambem :
Coelho Assado Coelho no Forno Coelho Frito Coelho Cozido Coelho Grelhado